? 湖师大数统院“茶亭同行”暑期实践团开办一系列课程-湖南师范大学数计之家 365bet娱乐注册_365bet足球平台_365bet进不去
数计之家
?
?
?

? 学生风采
当前位置: 首页>>学生风采>>正文
?
?
湖师大数统院“茶亭同行”暑期实践团开办一系列课程
2019-07-24 02:52 李爽 陈思兵?

天文课程教授同学们相关的理论知识

师生共同完成标本制作

(通讯员 李爽 陈思兵)7月10日至22日间,湖南师范大学数学与统计学院(以下简称“数统院”)青年传媒中心赴长沙市望城区茶亭镇茶亭小学第七季暑期实践团(以下简称“‘茶亭同行’第七季”)于茶亭小学面向夏令营全体学生开办一系列课程,各类课程的老师为实践团成员。

据悉,此次暑期实践活动期间,共开办30门课程,分为文化课程和趣味课程两类。其中,文化类的为语文、数学、英语。趣味课程则包括美术、音乐、电影赏析、自然科学等等。由于不同年龄段学生的知识水平和理解能力有差距,因此某些课程例如天文、自然科学等等仅在高年级开办。

实践团队长谷珊表示,队员们借助提前制作好的幻灯片,配合上自己的讲解,有助于学生们更加直观地体会到课堂上讲的内容,提高其学习效率,据各科老师反映得知,学生们对此次夏令营的课程安排较为满意,课堂氛围也不错。

关闭窗口
?
?
?
?

版权所有: 湖南师范大学数学与统计学院 |? 数计之家