? 2017级数学二班举办五月青马小组主题学习活动-湖南师范大学数计之家 365bet娱乐注册_365bet足球平台_365bet进不去
数计之家
?
?
?

? 团旗飘飘
当前位置: 首页>>365bet足球平台>>正文
?
?
2017级数学二班举办五月青马小组主题学习活动
2019-05-20 20:07 陈奕静? 本站原创

?

?

(通讯员 陈奕静)520日上午,“发扬五四精神,做新时代中国新青年”五月青马小组主题学习活动于理学院207教室举行。此次活动由青马小组组长陈奕静主持,2017级数学二班青马小组全体成员参与。

?

五四精神是忧国忧民的爱国主义精神,无私奉献的高度社会责任感,宣传民主科学的进步精神,追寻时代潮流、把握时代命运的伟大精神。活动伊始,陈奕静讲述了五四精神的历史来源以及重大意义。通过观看“五四运动”的相关视频,小组成员对其有了更深刻理解。陈奕静就视频中几个关键问题提问,通过讨论探究,同学们给出了不同的看法见解,并上台阐述。知识竞答环节中,小组成员们积极发表不同观点,互相学习、共同进步。

?

通过此次青马小组学习活动,组员们对五四精神有了更加全面的认识。青马组员李婧表示,以后不仅仅只是继承五四精神的基本内涵,我还将积极弘扬它。

?

?

?

关闭窗口
?
?
?
?

版权所有: 湖南师范大学数学与统计学院 |? 数计之家